Status Wird durchgeführt

Vollmondwanderung über den Böhler mit Sonnenuntergang und Mondaufgang beim Waltersholz

Start: Sa, 21.08.2021, 16:24
Ende: Sa, 21.08.2021, 22:20

Von Schöftland (Nordweg) steigen wir mit einem Abstecher zur Sandsteinkluft hoch zur Hochwacht beim Böhler, wo wir bräteln und gemütlich unser Picknick essen. Gestärkt gehen wir weiter zum Waltersholz, dem höchsten Punkt unserer heutigen Wanderung, von wo wir hoffentlich einen schönen Sonnenuntergang und wenige Minuten später den Mondaufgang beobachten können. Danach erleuchtet uns in der Dämmerung auf unserer Schlaufe runter nach Gontenschwil der Mond den Weg.

Treffpunkt16:46 bei WSB Haltestelle Schöftland, Nordweg (Abfahrt in Aarau um 16:24 mit S14 Richtung Schöftland)
AusgangskantonAargau
Naturfreunde SektionAarau
Leitung / OrganisationLuzia Suda