Status Wird durchgeführt

Feierabendwanderung

Start Do, 30.06.2022, 17:50
Ende Do, 30.06.2022, 21:09

Im Sommerhalbjahr profitieren wir von den langen Abenden und erkunden am Feierabend unser Naherholungsgebiet auf sportliche Art und Weise. Von ausgebildeten esa-Wanderleitern der Naturfreunde Aarau geführt, lernen wir unsere Region auf 2 bis 3-stündigen Wanderungen besser kennen und halten uns dabei zusammen mit Gleichgesinnten körperlich fit – aktive Erholung in der Natur!
Die Route wird jeweils wenige Tage vor dem Termin festgelegt und entsprechender Treffpunkt bekannt gegeben.

Treffpunkt wird wenige Tage vor dem Anlass festgelegt
Ausgangskanton Aargau
Naturfreunde Sektion Aarau
Leitung / Organisation Christian Egli
Anmeldeschluss 29.06.2022
Anzahl Teilnehmende
Maximum: 20
Veranstaltungstyp Wanderung

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

zügiges Marschtempo

Ausrüstung

Wanderschuhe mit gutem Profil, Sonnen- und Regenschutz, Getränk, kleiner Snack, Zeckenschutz, evt. Wanderstöcke

nur kurze Pause, aus dem Rucksack

Kosten

Gäste sind willkommen, der Unkostenbeitrag für Nicht-Mitglieder beträgt CHF 10 (NF-Mitglieder inkl. Neumitglieder (siehe Mitglied werden), Studenten, Jugendliche und Flüchtlinge kostenlos). Billett löst jeder selbst.

Name Christian Egli
E-Mail christian@egli.cc