Status Wird durchgeführt

Feierabendwanderungen 2021 jeden Donnerstagabend bis im September

Start: Do, 29.04.2021, 17:45
Ende: Do, 29.04.2021, 21:30

Das Detailprogramm wird kurzfristig bekannt gegeben

Von den langen Abenden profitierend wird jeweils am Donnerstag nach Feierabend unser Naherholungsgebiet auf sportliche Art und Weise erkundet. Mit Gleichgesinnten lassen wir den Arbeitstag hinter uns und lernen dabei unsere Region auf 2- bis 3-stündigen Wanderungen besser kennen – aktive Erholung in der Natur!

Zur Einhaltung des Schutzkonzeptes ist eine Anmeldung zwingen erforderlich. Da wir für ein allfällige Kontaktrückverfolgung eine Teilnehmerliste führen müssen, bin ich auf eine Voranmeldung (inkl. Vollständigem Namen, Adresse, E-Mail und Tel.-Nr) angewiesen. Gerne kann man trotzdem mal eine*n Kollegen*in dazu einladen (auch mit Voranmeldung und den Kontaktdaten). Selbstverständlich verzichten wir auf Händeschlag oder sonstige Begrüssungsrituale mit Körperkontakt und halten auch sonst etwas mehr Abstand (1,5 m) als sonst. Ich bitten alle, welche sich (auch nur fraglich) krank fühlen oder in den letzten Tagen Kontakt mit einem nachgewiesenen Infizierten hatten, nicht teilzunehmen. Als zusätzliche Schutzmassnahme empfehle ich, Desinfektionsmittel mitzunehmen um vor dem Essen die Hände zu behandeln (wir machen aber wie üblich keine langen Picknick-Pausen).

Aufgrund des aktuellen Schutzkonzeptes gilt weiterhin:

• wer sich (auch nur fraglich) krank fühlt oder in den letzten Tagen Kontakt mit einem nachgewiesenen COVID-19-Infizierten hatte, bleibt zuhause und kontaktiert seinen Arzt
  • auf Händeschlag oder sonstige Begrüssungsrituale mit Körperkontakt wird verzichtet und wir halten etwas mehr Abstand (1,5 m) als sonst
  • als zusätzliche Schutzmassnahme bitte Schutzmaske (in öV obligatorisch) und Desinfektionsmittel mitnehmen
  • Teilnahme nur nach vorgängiger Anmeldung, es wird die aktuell geltende maximale Gruppengrösse eingehalten
AusgangskantonAargau
Naturfreunde SektionAarau
Leitung / OrganisationLuzia Suda
Anmeldeschluss17.09.2020
Anzahl Teilnehmende
Maximum: 14
Veranstaltungstyp Wanderung